Ура! Ну ща потопаю анкетку проверять)
Ну если конечно прочитаешь её х)
Буду, конечно буду)))
Это хорошо)
New Heroes of Magix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Heroes of Magix » ~Флуд~ » vol. №1 "С первым Вздохом"
Ура! Ну ща потопаю анкетку проверять)
Буду, конечно буду)))
Это хорошо)
От размера БИО ужаснулась)))
Как дела?
От размера БИО ужаснулась)))
Я сама вчера ужасалась х)
Просто вдохновление попёрло)
Как дела?
Отлично) А у тебя?
Я сама вчера ужасалась х)
Просто вдохновление попёрло)
Безжалостное создание? Похоже на тебя)
Отлично) А у тебя?
Вах! Просто ужас! Этот дым уже за***л!!! Мне ща плохо станет!
Безжалостное создание? Похоже на тебя)
Я не такая уж и плохая х)
Ты меня собираешся принимать?
Хотя как я уже и говорила у меня люди не вызывают жалости. Когда я смотрю какой-нибудь фильм где есть животные, то я переживаю за них, а на главных героев мне мягко сказать похуй.
Вах! Просто ужас! Этот дым уже за***л!!! Мне ща плохо станет!
Я и без точек поняла, что он тебя уже заебал. А у нас холод.
Я не такая уж и плохая х)
Ты меня собираешся принимать?
Уже))
Хотя как я уже и говорила у меня люди не вызывают жалости. Когда я смотрю какой-нибудь фильм где есть животные, то я переживаю за них, а на главных героев мне мягко сказать похуй.
Аналогично...У меня в контакте видео, никак не могу его до конца смотреть... Китаезы.....
Я и без точек поняла, что он тебя уже заебал. А у нас холод.
Блин! Везет! Мне бы к тебе....
Аналогично...У меня в контакте видео, никак не могу его до конца смотреть... Китаезы.....
Ох, я бы этими шпильками сама их всех попратыкала. Их убить за это мало, я бы им устроила долгую и мучительную смерть. Они не люди, мразь всё это. Кусок дерьма. А мне ещё говорить лететь в этот мерзкий Китай. Фак ю бич!
Блин! Везет! Мне бы к тебе....
Мне бы к вам!! ааа
Ну ничего, осенью я буду у вас)
Ох, я бы этими шпильками сама их всех попратыкала. Их убить за это мало, я бы им устроила долгую и мучительную смерть. Они не люди, мразь всё это. Кусок дерьма. А мне ещё говорить лететь в этот мерзкий Китай. Фак ю бич!
Бло, ненавижу, когда люди обижают животных.. И морально и физически... Поубивала бы таких уродов!
Мне бы к вам!! ааа
Ты уверена х)
Ну ничего, осенью я буду у вас)
А точнее у меня)
Бло, ненавижу, когда люди обижают животных.. И морально и физически... Поубивала бы таких уродов!
Они их не обижают, они их пытают и убивают. Почему люди смотрят эти видео и ничего не делают? Разве нет обществ по защите животных? У нас в городе и то есть. Мы с сестрой работаем в таком обществе. Находим животных и приносим туда, их лечать и отдают в хорошие руки.
ррр Почему даже в нашем городе мне приходится встречаться с жестокостью? Один раз увидела как два маленьких пацана издеваются над котёнком, бля я же им чуть глотки не пораздирала. Я еле забрала котёнка при этом выслушав много нецензурных слов в своий адрес.
А точнее у меня)
ага)
Они их не обижают, они их пытают и убивают. Почему люди смотрят эти видео и ничего не делают? Разве нет обществ по защите животных? У нас в городе и то есть. Мы с сестрой работаем в таком обществе. Находим животных и приносим туда, их лечать и отдают в хорошие руки.
ррр Почему даже в нашем городе мне приходится встречаться с жестокостью? Один раз увидела как два маленьких пацана издеваются над котёнком, бля я же им чуть глотки не пораздирала. Я еле забрала котёнка при этом выслушав много нецензурных слов в своий адрес.
Если бы у нас в городе такое было, я бы тоже туда обязательно вступила.... Тоже как-то щеночка спасала...
ага)
А поступай в 9 школу х)
Если бы у нас в городе такое было, я бы тоже туда обязательно вступила.... Тоже как-то щеночка спасала...
Ещё чуть-чуть и эти пацаны получили бы по роже, а папа мне всегда говорил, что рука у меня тяжёлая х)
Кстати, мы тут с Рюмкой решили у тебя на форуме юри замутить х)
А поступай в 9 школу х)
В 9 школу, в 9 класс)
Кстати, мы тут с Рюмкой решили у тебя на форуме юри замутить х)
Да я уже видела, видела... рейтинг - NC-17?? Ладно, я не против)))
В 9 школу, в 9 класс)
Ну на данный момент это Лицей)
Да я уже видела, видела... рейтинг - NC-17?? Ладно, я не против)))
Ага х)
Блин тут с Рюмкой. На другом форуме вообще я, Галя (в образе парня) и моя подруга. Блин хочу с нормальным парнем поиграть! аааа
Ну на данный момент это Лицей)
Срать, всё равно школа! Бло, я ГИА боюсь
Ага х)
Блин тут с Рюмкой. На другом форуме вообще я, Галя (в образе парня) и моя подруга. Блин хочу с нормальным парнем поиграть! аааа
Хе... нормальные парни на таких форумах не сидят))
Срать, всё равно школа! Бло, я ГИА боюсь
Ну все через это проходят)
Хе... нормальные парни на таких форумах не сидят))
На таких нет, но на Сумерках да.
Ну все через это проходят)
Не все! Раньше такого не было! аааа
На таких нет, но на Сумерках да.
Ну наверно и сидят... Хотя нет, точно сидят)
Не все! Раньше такого не было! аааа
Чем позже родился, тем больше учиться....
Ну наверно и сидят... Хотя нет, точно сидят)
С двумя такими парнями я лично знакома.
Чем позже родился, тем больше учиться....
Раньше учились 10 лет, теперь 11. А через пять лет введут такую хрень, что придётся учится почти всё лето. Слава богу, что я тогда уже буду учиться в институте.
С двумя такими парнями я лично знакома.
Ну я не лично, но тоже знакома
Раньше учились 10 лет, теперь 11. А через пять лет введут такую хрень, что придётся учится почти всё лето. Слава богу, что я тогда уже буду учиться в институте.
Я вроде бы в это время не попадаю...
Ну я не лично, но тоже знакома
О, найди мне их для моей с подругой ролки)
Я вроде бы в это время не попадаю...
Ты в какой класс идёшь?
А вот Рюмка попадает х)
Ты в какой класс идёшь?
А вот Рюмка попадает х)
в 7....
О, найди мне их для моей с подругой ролки)
Постораюсь с ними связаться))
Вы здесь » New Heroes of Magix » ~Флуд~ » vol. №1 "С первым Вздохом"